您现在的位置是: 查看信息

关于2017年6月国家级、省级大学生创新创业训练计划结题优秀项目答辩的通知

发布时间:(2017-06-06)

各相关单位:

根据《教育部高等教育司关于报送2016年国家级大学生创新创业训练计划立项项目的通知(教高司函201612)、《省教育厅办公室关于做好2016年大学生创新创业训练计划项目申报工作的通知》(苏教办﹝20163号)、《关于启动2016年度国家级、省级和校级大学生创新创业训练计划项目选拔工作的通知》(河海教务〔201610号)的文件要求及工作安排,在各单位推荐优秀项目的基础上,共遴选出52项国家级、省级大学生创新创业训练计划到期的优秀项目进行公开答辩。常州校区按通知要求,自行结题验收答辩),请各项目管单位务必通知到各项目组成员,做好答辩准备。具体工作安排如下:

一、答辩时间及答辩地点:

答辩时间:2017年6月12日(星期一)下午13:00开始,答辩地点:江宁校区博学楼B208、博学楼B303。各项目具体答辩地点详见附件1

二、答辩要求:

(1)答辩评审材料一式四份,签到时交至签到处。(提供的评审材料中的结题申请书不用签字盖章,答辩完毕后请至签到处取回答辩评审材料)

(2)请参加答辩的同学务必于2017年6月12日下午12:00-12:40到答辩现场考PPT以及签到,交评审材料,如不能准时签到,视弃权处理。

(3)各项目负责人(或指定项目组成员)准时参加答辩,每个项目答辩时间为5分钟,其中学生汇报3分钟,专家提问2分钟;

   (4)各项目PPT汇报内容应包括:项目简介、研究过程、创新点、经费使用、取得成果及创新训练体会等;

   (5)如有其他成果展示:实物直接带至会场现场展示,答辩结束后请将实物交至雅学楼301室(在实物作品上注明实物名称、作者姓名、联系方式)。

 

附件:

 1.2017年6月国家级、省级创新创业训练计划结题优秀项目答辩一览表

     

 

                               教 务 处

                                            2017年6月6日


附件:附件1.2017年6月国家级、省级创新创业训练计划结题优秀项目答辩一览表.rar